Queijo
O queijo tradicional da região de Mértola é o chamado “Queijo Serpa”. Este queijo pertence a uma região demarcada que engloba Área de produção: A área geográfica de produção abrange os concelhos de Mértola, Beja, Castro Verde, Almodôvar, Cuba, Ourique, Moura, Serpa, Vidigueira, Aljustrel, Ferreira do Alentejo, Alvito, Odemira, Santiago do Cacém, Grândola e Alcácer do Sal, nos distritos de Beja e Setúbal.
PRODUTORES
Queijaria Vale do Guadiana
Queijo de ovelha curado, queijo de cabra curado, manteiga de ovelha
Cx. Postal 8026 | Corte da Velha, Mértola
Telefone: +351 963 495 343 + 351 286 612 792
E-Mail: [email protected] / [email protected]
Web: Página do Facebook
Queijaria da Corte Gafo
Queijo de ovelha curado.
Caixa postal 8443 |Corte Gafo de Cima, Mértola
Telefone: +351 966 665 884 +351 286 612 245
E-Mail: [email protected]
Web: Página do Facebook
Queijaria Jacob
Queijo de ovelha curado.
S. Sebastião dos Carros
Telefone: +351 964 435 385 | + 351 927 935 229
Queijaria de Olga Maria Santos Inácio Palma
Queijo de cabra curado.
Cx. Postal 22 |Monte Novo do Outeiro, Alcaria Ruiva
Telefone: +351 968 811 275 | +351 286 991 112
E-mail: [email protected]
Queijaria Sota
Queijo de ovelha curado, almece, requeijão.
Cx. Postal 1233 |Vale do Poço
Telefone: +351 932 863 467| +351 284 595 387
E-mail: [email protected]
Queijaria Silvestre
Queijo de cabra fresco e curado. Queijo de cabra com ervas aromáticas.
Sobreira Formosa | Cx.Postal 1229 | Vale do Poço
Telefone: +351 93 866 99 74 | +351 96 787 93 00 | + 351 284 595 102
E-mail: [email protected]
Web: www.queijariasilvestre.com
Cápsulas de Geleia Real, Propólis, Gengibre e Vitamina C.
Sopa de Favas 630g
Beldroegas Sopa 660g
Gaspacho de Mértola 650g
Alperce 345g
Beldroegas Sopa 300g
Cascas de Laranjas 345g
Cebola Caramelizada 270g
Gaspacho de Mértola 290g
Queijo de Ovelha - Pedaços 