Ovelha/Borrego Campaniço
É no “Campo Branco, área de extensas planícies nos concelhos de Mértola, Almodôvar, Castro Verde e parte de Ourique, que se encontra a origem desta raça ovina bem adaptada às condições geoclimáticas adversas da região. De entre as características morfológicas mais marcantes, destacam-se, além da lã de tipo cruzado, o pequeno tamanho, membros finos, a cara e os cabos deslanados. Este fenótipo entende-se como resultado do mestiçamento verificado e imposto pelas condições do meio, mas também pela força do seu potencial genético, próprio duma raça primitiva. O efetivo de ovelhas campaniças tem diminuído, tendo-se assistido ao progressivo “amerinamento” da raça, resultado do cruzamento com outras raças (Merinas e outras) na procura de criação de animais maiores e de maior valor de mercado. A carne do borrego campaniço apresenta uma textura tenra com grande suculência. Na cozinha, a confeção requer apuro no tempero. Nos pratos, destaque para a perna de borrego assada no forno, para os ensopados e para as tradicionais cabeças de borrego assadas.
Cápsulas de Geleia Real, Propólis, Gengibre e Vitamina C.
Sopa de Favas 630g
Beldroegas Sopa 660g
Gaspacho de Mértola 650g
Alperce 345g
Beldroegas Sopa 300g
Cascas de Laranjas 345g
Cebola Caramelizada 270g
Gaspacho de Mértola 290g
Queijo de Ovelha - Pedaços 
