Cozido de Couve

Início / Receitas / Cozido de Couve
Cozido de Couve

Cozido de Couve

Uma receita de Maria de Fátima da Cruz Colaço (Sapos)

 

Ingredientes

Couve | alhos| batatas | cenouras | nabos | louro | sal | ½ cabeça de porco | 2kg de chispe | 1kg de entremeada e de cachaço | 1kg de carne de vaca | 1 bocadinho de osso de presunto | 1 bocadinho de toucinho salgado | 3 linguiças encarnadas e 3 pretas

Modo de confeção

Cozem-se as carnes com 2 cebolas, 4 ou 5 dentes de alho, folhas de louro e sal q.b. depois da carne cozida, retira-se e no mesmo caldo coze-se a couve cortada aos quartos com as batatas, cenouras e nabos. Quando estiver tudo cozido, juntam-se as carnes cortadas aos bocadinhos.

Back to Top
Added to cart
Política de Cookies

O Site utiliza Cookies, entendendo-se estes como arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor do Município de Mértola .